Расширение рынков сбыта

Украинский лидер в арматуростроении ПАО «Ивано-Франковский арматурный завод» воплощает в жизнь стратегию по расширению рынков сбыта и развития сотрудничества в рамках международных проектов. По итогам рабочего визита в Республику Беларусь в мае 2016 года было подписано дилерское соглашение с ООО «БелСпецАрматура».

Уже с июня 2016 года, в рамках подписания дилерского соглашения, ООО «БелСпецАрматура» имеет официальные полномочия представлять продукцию ПАО «Ивано-Франковский Арматурный завод» на рынке Республики Беларусь, что даст возможность ПАО «ИФАЗ» принять участие в международном проекте по строительству Белорусской АЭС. Это соглашение также позволит ПАО «ИФАЗ» построить более эффективную модель сотрудничества с существующими клиентами и расширит круг потенциальных заказчиков на рынке Республики Беларусь.

Поставка продукции высокого качества на оптимальных для клиента условиях является основной задачей деятельности предприятия.

Со всеми вопросами по поставкам продукции ПАО ИФАЗ на рынок Республики Беларусь просьба обращаться в ООО «БелСпецАрматура».