Развитие международного сотрудничества

Чтобы обсудить новые возможности сотрудничества в сфере атомной энергетики ПАО «Ивано-Франковский арматурный завод» посетила делегация Китайской Народной Республики. Рабочая группа в составе специалистов Китайской государственной корпорации атомной энергетической промышленности (CNEIC) и Китайского института атомной энергетики (NPIC) имела возможность ознакомиться с производственным, техническим потенциалом завода и ключевыми аспектами его работы. Гости посетили производственные цеха предприятия, а также склад готовой продукции.

news_prc-3Во время совместного совещания, которое состоялось в рамках визита между руководством завода и представителями делегации были обозначены направления возможного сотрудничества, а именно совместное участие двух сторон в проектах атомной энергетики. Китайской стороне рассказали о многолетней истории работы завода, опыт поставок продукции в разные страны мира, в том числе на промышленные, нефтехимические и металлургические объекты. Весомым аргументом того, что ПАО «Ивано-Франковский арматурный завод» можно выбирать надежным партнером для сотрудничества в сфере атомной энергетики стало то, что завод также имеет богатый опыт поставок своей продукции на АЭС в Китай, Украину, Россию, Литву, Германию, Иран, индия, Болгарию, Кубу и Венгрию. news_prc-2Успешная реализация многих проектов с положительными отзывами убедительно свидетельствует о высоком качестве продукции, ведь на заводе действует система контроля качества, которая начинается с входного контроля сырья и происходит на всех этапах производства, заканчивая испытаниями готового изделия в лабораториях предприятия. Гости подробно ознакомились с каталогами продукции, что дало им возможность ознакомится с производственным ассортиментом ПАО «ИФАЗ» и основными техническими характеристиками продукции. Кроме того, ведущие специалисты завода рассказали о возможности выполнения индивидуальных нестандартных заказов с учетом требований заказчика, начиная от конструкторского решения до производства и поставки готовой продукции. news_prc-1В рамках визита рабочая группа посетила конструкторское бюро, ознакомились с принципами его работы и отметили высокий профессионализм работников.

Представители делегации отметили, что такая техническая, ресурсная база и наличие высококвалифицированного персонала является весовым аргументом в принятии решения о сотрудничестве. В результате визита было определено, что следующими шагами в развитии международного сотрудничества будет более предметное обсуждение реализации совместных проектов.news_prc-4